COMPANY PROFILE

简介

新中环加热设备有限公司专业生产:航空航天领域的复合炉,整套承包升级高压釜系统,真空炉以及其他所有的自定义加热设备都达到AMS2750E的标准。我们的新加坡总部GlobalControl公司自2006年成立以來,在开发优质加热系统和服务方面建立了良好的声誉。 在与客戶建立長期关系后,我們自豪地分享他們對我們滿足他們需求的信任。

為了提供巨大的客戶价值,我們遵循一个简单的方法。 首先通过学习和了解客户的需求,与客戶建立深刻的关系。 然后,共同努力,提供最好的解決方案或设备來滿足客户的需求。 我们的目標是通过最低的预算來实现,因为成本是所有事情的主要因素。

欢迎来到昆山新中环加热设备有限公司

我们多年来在加热过程方面的丰富经验确保我们的所有解决方案都是通过采用最佳实践,使用成熟的技术和工具,在当前技术驱动的业务环境中提供我们独特的控制解决方案。我们完全理解,我们的客户需要始终保持在技术变革的顶部,以充分使我们的机会提供给他们。牢记这一点,我们将技术集成到业务中,以便将技术转化为业务收益。

多年来,新加坡全球控制一直为热处理,航空航天等行业的各种组织提供许多升级和新解决方案。我们专注于加热设备控制得提升以及提供高质量的产品和服务,如批量烤箱,工业炉和真空炉设置的销售和售后服务。

我们的目标是通过在中国建立制造工厂后,为顾客提供具实用,创新的解决方案,和进一步降低系统成本。我们通过高品质和高水准的服务赢得顾客多年以来的支持,当然还有我们二十一年的工业加热经验。我们强调持续改进,追求我们在加热行业的领先地位。

来自我们的管理

[: en]

Global Control seeks to provide the best services we can to our clients. We believe that the best way to help our clients is to care for their business as if it’s our own. To do so, our expert staff are trained to listen, respond, and work together to brainstorm new solutions to further enhance the systems.

全球控制/昆山新中环承诺为我们的客户提供最好的设备和服务。我们认为最好的方式,就是把客户的生意看待为自己的。要做到这一点,我们的工作人员会耐心得聆听, 站在客户的立场与顾客共同讨论创新的解决方案,再进一步提高系统设计要求。

444922963